Разбор, доработка индикатора работы и кнопки у сквонка Pico Squeeze

Купил сквонк Pico Squeeze от компании Eleaf. За свои деньги это лучшее предложение на рынке на текущий момент по моему мнению. Не устраивало только две вещи — это кнопка фаера с люфтом и светодиод, расположенный сбоку от отверстия для него предназначенного, да и само отверстие никак не было закрыто.

Проблема с кнопкой решилась просто — путем нанесения «китайского» термоклея для уменьшения зазора в месте, показанном красной стрелкой:

Также капнул «китайского» термоклея в отверстие, предназначенное для индикации — в итоге светит ни как что-то где-то из глубины мода, а само отверстие. И равномерно. В общем мне понравилось. Единственное — немного поцарапал (совсем не заметно) канцелярским ножом, когда срезал излишки клея снаружи. Чтобы такого не произошло, нужно нанести термоклей изнутри и прижать пальцем (вдавить) в отверстие. Если снаружи вышло неровно, то можно просто нагреть турбо-зажигалкой снаружи (менее секунды под углом).

Еще фото в разборе:

Советовать данную процедуру не буду, так как при разборе нарушаются герметичные соединения коннектора и трубки (в местах соединения было промазано чем-то белым и при разборе как бы отклеилось). Но и без этого все сидит плотно и герметично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *